20:08 

Все хорошо, малыш

Гексли.кун
Счастье - это горячий шоколад в холодный день.
"Ну как ты, малыш?" - врач так мило это говорил. Прямо.. На секунду мне показалось, что мы встречаемся XD бред, конечно же. Хотя, он меня старше всего на 9 лет. Ему 26. Красивый. И добрый. Бля хД
В чем прикол-то, собственно. В прошлый вторник я посетил стоматолога, ибо болел зуб. Пришел в частную нашу клинику (куда обычно хожу) и мне мой врач говорит, мол, лечить меня будет не она, а другой врач. Ну ладно. Я не против. Хотя и смутно доверял ему. Слишком молод. Ну лааадно. Понервничал, но потом успокоился. О да, перед д анастезией я устроил представление, как всегда: боюсь уколов. И у меня началась истерика ХД
Ну ничего, пережили. Посмеялись надо мной потом. Кариес устранили, поставили пломбу. Когда сошла анестезия, уже дома, в голову резко ударила боль. Я только потом осознал, что от зуба.. Бросил все уроки и лег спать. Свернувшись калачиком, что для меня не естественно - я сплю на спине, я заплакал. Было так больно, очень больно... Сразу вспомнился сюжет в программе Пусть говорят, как девочка умерла из-за стоматолога, после посещения, то есть.
Зуб ныл. День ото дня. Я позвонил врачу, мне сказали придти. Я пришел вчера. Посмотрели. Ничего не нашли, профторировали только. Сегодня я туда опять поперся) Пришел. Половина седьмого. Прождал врача.. Посадили в кресло это, склонились надо мной, у меня вот такенные ОО глазищи. Мне страшно ХД И сказали то, что я меньше всего хотел услышать:
- Ну что ж.. Будем удалять нерв. Он, видимо, воспалился. Поэтому зубик и болел. Сейчас от уже отмер, нужно просто удалить, почистить каналы..
Что за каналы нафиг??! Эй!!! Мы так не договаривались! Нет, прошу, не нужно.... Нет..

Я смотрел в глаза этого молодого врача. Заметил линзы. И, когда настало время делать анестезию, я опять начал истерить. Это уже чисто рефлекторно.
- Ну ты чего, малыш? Я же просто сделаю укол. Ну, я не буду кусаться, у меня нет рогов и волосы не зеленые, - он засмеялся.
И тут я сморозил гулпость:
- Уж лучше бы у вас были зеленые волосы, зубы и рога, нежели вот это все.. - я показал на приборы, боры и прочую хрень. Он засмеялся.
- Спасибо тебе, значит вот как ты обо мне думаешь. Прямо комплименты, однако, - он опять рассмеялся.
О, как я неловко себя чувствовал. У него на удивление красивые глаза были.. Есть) Очень. Голубые-голубые! Без примеси серого. М..
Ну, мне сделали уколы (ДВА! с двух сторон --) и убрали былую пломбу. И что-то всунули и вынули. Я сам не понял что, спросил.
- Ого-го! Ну ты совсем ничего не почувствовал же. А боялся. Нерв один мы уже удалили тебя, - он подмигнул.
- Ась?? О_О
У меня шок) Это было быстро и.. безболезненно оО" Я больше не волновался. Почти. Но процедура была до ужаса долгой: удалили нервы, посмотрели все эти каналы, где эти нервы находятся, прочистили их. Сделали рентген, опять почитсили каналы. Запломбировали. Опять рентген. И уже все. Временная пломба. Мне еще и в понедельник туда идти нужно будет..(поставят нормальную пломбу)
Просидел в кресле до девяти вечера. Самое веселье начнется у меня, когда анестезия сойдет XD

Он так часто и нежно говорил это "малыш", мне было приятно. Ещ и подвезти порывался, но я отказался. Зачем ему лишние хлопоты, да и идти мне тут до дома семь минут. Препирались мы с ним по этому поводу минут пятнадцать ХД Но я настоял на своем. Он мне дал свой номер телефона, чтобы я позвонил ему, когда буду дома. Пришел, все окей.
Отправил сообщение
"я дома. все хорошо. Спасибо!"
пришел тут же ответ:
"хорошо =)"

я улыбался. Мне было приятно. Он очень хороший)) Вот хд
весь день. Но это было ужасно, честно, Страшно, очень страшно. Поначалу)

URL
Комментарии
2011-12-22 в 14:38 

ЧайкаДжонатан
Сны мои в тигровых шкурах в маковом гуляют поле (с)
*тихо ржёт*
как это миило..прям сюжет для одной из тех миилых дорам, что ты так любишь х)

но, конечно, стоматологические всякие штуки - это зло..хх
я боюсь..
хоть тётя Оксана и мягкая во всех отношениях, я её боюсь Оо

2011-12-22 в 17:46 

Уау!
Он прям ангел, только вот стоматолог.... Меня саму аж передернуло....
Жаль мальчика))
Кот.

URL
2011-12-23 в 18:17 

Гексли.кун
Счастье - это горячий шоколад в холодный день.
~Рэйко~,
*тихо ржёт*
как это миило..прям сюжет для одной из тех миилых дорам, что ты так любишь х)

иди ты! XDD
глупая) не бойся, если врач не зверь. это самое главное))

Гость,
Ангел-Ангел! *О*
хочу еще раз его увидеть. что получится в пн. ибо я опять туда иду т.т

URL
   

Беда не приходит одна.

главная