21:01 

Я люблю того, кто не придет

Гексли.кун
Счастье - это горячий шоколад в холодный день.
Прошел концерт Дианы Арбениной.
Во мне крутятся, вертятся сразу несколько чувств и ощущений: восхищение, обида, радость, тоска, угнетенность, печаль, любовь.
Концерт, разумеется, был неподражаем. Но атмосфера совсем другая нежели на электронном концерте НС. Диана исполняла песни около двух с половиной часов! И одну песню на бис, хорошо что я не ушел из зала! Она удивительная женщина. Я в восторге. Жаль только, что Симауту невозможно сыграть на гитаре без подготовки, но спела она чудесно и без музыки, просто так.

«Если мне страшно играть пять песен, значит нужно сыграть тридцать пять» Она произнесла столько вещей, над которыми можно было посмеяться, над которыми и задуматься.. Это было удивительно. Я в восторге, но… Я немного разочарован. Самую капельку. Ну ничего! Еще загорится моя звезда. И мне не так уж важен автограф. Главное – увидеть любимую певицу в живую. Второй, третий, десятый раз.. Без разницы. Никогда не надоест.

Мы, радостные, выбежали на улицу, в надежде, что встретим ее. На морозе простоял я с Рэй около минут сорока, там еще несколько человек были.. Но они, наверное, дождались. Мы же – нет… ЗА нами приехали, когда уже была половина одиннадцатого. И все. Конец. А потом мы еще узнали, что Диана раздавала там автографы… Стало жутко обидно и грустно, до такой степени, что хотелось выть. Спасало то, что зуб на зуб от холода не падал.
И вот… Больше всего я, конечно же, запомнил песню «Я люблю того, кто не придет», - ведь она одна из моих самых любимых. Уже будучи во дворе, уже подходя к подъезду, я запел (чисто случайно, по привычке бурчать что-то под нос) в голос эту песню. И, развернувшись, пошел во двор и пел, смотря на луну, смотря в небо. а потом откуда ни возьмись пришел отчим (не знаю почему, но я, почему-то знал, что все так и будет == ) и я, быстро замолчав (хорошо, что мой монолог уже был закончен хд), шмыгнул к подъезду, но незамеченным не остался. а жаль. Надеюсь моего признания там он.. того... не слышал --
Я люблю того, кто не придет, кто не сядет пить чай за одним столом, кто никогда, никогда.. Не приходил в мой дом.. А ведь я и правда.. Люблю.
Да и ты, к тому же, не выполнил свое, обещанное когда-то давно, когда я еще и думать не думал о том, чтобы влюбиться в тебя..)


URL
   

Беда не приходит одна.

главная