Гексли.кун
Счастье - это горячий шоколад в холодный день.
Пятница и суббота прошли на удивление классно, хорошо, но все когда-нибудь кончается. И сегодня мне сказали, что в меня влюблены. Я в шоке. Боже. Ну, ситуация вроде как разрешилась, но мне трудно теперь общаться с этим человеком, как и ему со мной, это видно. Больше всего меня поразило то, как легко, за час, мне нашли замену

И еще я стал бояться Штирлица. Не знаю почему. Как-то.. не знаю, опасаться что ли. Боюсь что-то не то ляпнуть, ощущаю себя слишком эмоциональным, иногда не знаю что ему ответить на ту или иную фразу. Думаю, это временное)

Жду не дождусь концерта Арбениной. Единственное, что сможет вытащить меня из этой рутины. Но. Но мне не с кем туда идти тт Блять, ну грустно мне одному. Не люблю большие толпы людей, особенно когда я один. Мне становится не по себе. Еще наткнулся на такую запись, точнее слова, сказанный Арбениной:
«Желание пришло ко мне довольно давно, но ранее этого года не формулировалось в решительное действие. Теперь я уверена в том, что действительно этого хочу. Приехать, имея в помощниках только гитару и аккордеон. Абсолютно одна на сцене. С обоймой акустических воспоминаний времен «Капли дегтя», «Канарского» и совсем новых песен. Возможно, я буду читать стихи, возможно, буду говорить. Встреча решит за нас. Просто очень хочу вспомнить, как слушали меня давным-давно, и понять, насколько мало значит время, когда действительно есть что сказать».

интересно, да? Зацепили они меня. *вздохнул* как же все бесит. Хотя.. Сейчас, скорее наступает полное безразличие ко всему)