Гексли.кун
Счастье - это горячий шоколад в холодный день.
"Думаю, что попробовать никогда не поздно. Навстречу приключениям! Ready for the take off!" 27.11.11

"Если так и дальше будет продолжаться, то моё сердце просто не выдержит. Почему мы должны сдерживать себя? Почему??! Потому что тысячи километров... Потому что я держу это в себе. Потому что это запретная любовь. Правда де? Правда. И слезы перестали идти. Пока что. И ответа на сообщение еще нет.. А придёт ли.. Пришло..)
Спасибо) а тебе пусть приснится небо.
Я очень хочу, чтобы мне приснилось небо и ты. Пока моё сердце не разбилось

Господи, подари нам встречу. и любовь. Прошу тебя. Прости, что прошу слишком многого, прости. Но мне больше ничего не остается, кроме поступления. Но чтобы не совершить ошибки, нужно увидеться.. Хотя бы один раз.
А слезы вновь стекают по моим щекам.." 20.11.11.

"С каких пор я стал ждать снега и напрямую ассоциировать его с тобой? И я знаю, что тот пост про "вот бы все получилось!" ты посвятил мне. Мне так кажется, особенно судя по тому что ты мне сказал потом, когда я спросил, что должно получиться: "не скажу, не хочу сглазить." "А когда это свершиться, скажешь?" "Хм))) Вот когда случиться, тогда и скажу.) Знаешь, когда мы встретимся, мы начнем все заново. Давай! Так будет лучше) И с каких это пор я стал говорить с плеером? ==" 17.11.11


пара заметок с плеера. Решил выместить. Хочется написать - что не знаю, и вот --