22:41 

откопал где-то

Гексли.кун
Счастье - это горячий шоколад в холодный день.
не моё, но чертовски понравилось. и песня эта хороша, кстати
наткнулся на каком-то соо по реборну :о


По инерции в облаке света
Неживые шагают тела
Выдыхаю воздух нагретый
Но я слабый источник тепла


Уже довольно поздно, но мы с тобой продолжаем бродить по пустынным улочкам Намимори. В такую погоду нормальные люди сидят дома, греясь у камина и попивая ароматный зелёный чай в компании самых близких. А мы же бесцельно прогуливаемся по этому маленькому городу, держимся друг за друга в глупых попытках согреться. Весна-то пришла, только тепла никакого она с собой не принесла, поэтому вместе с сигаретным дымом из моего рта вырывается пар. Я ощущаю, как ты дрожишь, как сильней прижимаешься ко мне. Мы останавливаемся около дороги, светофор будто бы назло нам горит красным. Редкие машины в спешке пролетают мимо - водители торопятся быстрее оказаться в своей уютной квартире.
- Десятый, - тихо шепчу я, прекрасная зная, что ты услышишь меня, потому что по-другому у нас не получается. Ты всегда слышишь меня, я – тебя. Наша незримая связь оплетающая мизинцы красной нитью судьбы. – Десятый, тебе пора домой.
Согласно киваешь, хоть и, помедлив немного, на лице отображается лёгкое недовольство. Прости, Десятый, но ещё немного и ты точно заболеешь. Мне тоже хочется ещё чуть дольше побыть с тобой.
Холодею у светофора
Выпуская пар изо рта
Отвернись потому что скоро
Разорвет меня пустота


Стоять и ждать пока загорится зелёный, становится всё холоднее. Не выдерживаю и закуриваю очередную сигарету. Светофор же, будто смилостившись над нами, загорается зелёным. Мы практически перебегаем через дорогу, почти не отходя друг от друга. На другой стороне ты замираешь и начинаешь рыться в карманах в поисках чего-то. Удивлёно смотрю на тебя, а ты вытаскиваешь из кармана джинс мобильный телефон.
- Улыбнись, Гокудера-кун. – мягко произносишь ты и фотографируешь меня. Видимо, у меня было до ужаса удивлённое лицо, потому что ты засмеялся, так чисто и заразительно, что мои губы сами расплылись в улыбке, смотря на тебя такого счастливого, жутко замерзшего и чуть уставшего, но до боли в сердце родного. Не выдерживаю, прижимаю тебя к себе. Ты весь дрожишь, но продолжаешь смеяться. А я ловлю остатки этого смеха губами и чувствую, как меня переполняет радость. Пытаюсь согреть тебя в своих объятьях, хотя и сам уже давно стал похож на ледышку.
- Сохрани это фото на память, – не понимая почему прошу тебя, шепча эти странные слова на ухо. Ты согласно киваешь и ненавязчиво отстраняешь меня от себя.
- Нам пора, Гокудера-кун.
Сохрани мое фото на книжной полке
Там я в старом пальто, с сигаретой во рту
Через миг разорвусь на осколки
И наполню собой пустоту

До твоего дома мы доходим в молчанье, на моих губах замерла или замёрзла, из-за такого холода, счастливая улыбка и, кажется уже теснее нельзя прижаться друг к другу, но мы продолжаем жаться, ловя остатки тепла. Где-то вдалеке уже мерцают огни твоего дома, и чем ближе мы приближаемся к нему, тем чётче я понимаю, что замерзаю ещё сильнее. Я прекрасно знаю, что буду мёрзнуть всю ночь, до завтрашнего утра, пока вновь не встречу тебя - моё личное солнце, обжигающее, согревающее, дающее надежду на завтрашний день. Безграничное, бескрайнее, принимающее абсолютно всё небо. Моё. Столько счастья в одном лишь сочетании слов: «Моё небо».
Прощаюсь с тобой и молю все святых, что бы ты не смотрел мне вслед, что бы ты не видел как я взрываюсь осколками в пустоте, что бы завтра вновь воскреснуть ради тебя. Только ради тебя.



М, я еще так подумал и пришел к выводу. что пейринг 5927 мой самый любимый в Реборне. Как-то роднее, нежели всех остальных, что ли. Но я ничего не читаю и не ищу артов, только если случайно натыкаюсь. И вот что нашел сегодня))

URL
   

Беда не приходит одна.

главная