Гексли.кун
Счастье - это горячий шоколад в холодный день.
Итак, новостей несколько. И все не очень положительные, а хотя.. х)
1. Я пришел домой, через минут 15 приходит с работы мать. И у меня появилось страстное желание её обнять. Просто обнять и поцеловать в щёку. Ха, и не зря - её уволили с работы. Блять, вот какие это козлы увольняют почётного главного бухгалтера из-за личных междоусобиц и личных конфликтов?! Бесит эта сволочь Истягин, бесит, бесит!! Не могу, не знаю уже что и поделать. Это реально уже выходит за рамки. Я расстроен что бывают такие люди.. Хотя, я надеюсь, все обойдется.

2. На физкультуре опять было 3 человека в форме и я в входил в их число. Ну а что, мне выгоднее на нее ходить, ибо после 7го урока у меня дополнительные. Уж лучше с пользой для здоровья время проведу, чем задротничая в библиотеке. Ладно, ок, не привыкать. Человек семь "забыли" естественно форму дома. Ладно, они написали объяснительную, их отпустили. Потом, значит, приходит мужик, который директор спорт-клуба и начинает орать на нашу учительницу "Какого черта?! Быстро пошла и вернула детей, все ясно?!" Наша учительница не их слабых женщин, так что всыпала по первое число, я тоже не остался в стороне. Как там его.. Суворов удалился, продолжая орать, я ору на него, учительница тоже, короче нехилый был конфликт, причем учительница в принципе в ним не в положительных отношениях. Конечно, с таким-то уродом кто будет в + отношениях? == он честно моральный урод. Накричал на женщину, нас в большой зал не пускает, пишет докладные на учительницу, говоря, что ей нельзя преподавать. Нихуя, сам-то не закончит ладе ПЕД институт, чтобы на учителя пойти, еще права качает. Короче, я написал жалобу от лица всех 11 классов и выразил все свое недовольство на этот счёт и мне похуй, что у мня будут проблемы. Надо же защищать класс и учительницу?! Надою. Особенно надо приструнить таких как он. Ничего, опыт есть, немалый ХД Попляшет он еще у меня.. Я впервые видел настолько неуважительное поведение, честно!
Из плюсов: я наорал на него и написал жалобу :gigi: и на физ-ре очень хорошо общался с человеком. к которому у меня неприязнь, причем большая. Но мы так здорово общались, я смеялся и вел себя искренне и открыто. Все не так плохо)
Еще вчера выхожу с Ал из школы и там за углом.. Рэй! *О* Ааа, я был так счастлив! и сегодня она пришла в школу, так что друзья вновь вместе с: Ляляля.
О! Еще я нашел компаньона на концерт Арбениной, не представляете, но это так! Счастье, я пойду не один. Надеюсь не сорвется.

И что относиться ни к хорошему ни к плохому, так сказать, балансирует между этими двумя гранями, это то, что я в последнее время стал очень часто думать о Штирлице, при чем это уже нешуточно. Я даже сам немного испугался. Слишком часто и не всегда эти мысли оптимистичны.

ляляля хдд