22:11 

Запах кофейных зерен

Гексли.кун
Счастье - это горячий шоколад в холодный день.
Посмотрел дораму "Первое кафе Принц"
Она хороша. спасибо Насте, как всегда **
Она про кофе и любовь) Мне очень понравилась. В выходные, около двух ночи, я досмотрел десятую серию и лег спать. Пожелал Штирлицу спокойной ночи в сообщении. Отложил телефон и.. просто заплакал. читать дальше Присел на кровати, взял вторую подушку (кровать у меня двухместная) и крепко обнял её, представляя Штирлица. Я тупо смотрел в тёмный потолок и обнимал подушку, утыкаясь в неё носом. А слёзы катились по щекам, не давай толком улыбнуться.. Представлял, что вот дотрагиваюсь до его плеча, спины.... Это паранойя, дорогие мои. Но, правда, это на самом деле очень тяжело, когда такое расстояние. Это безумно тяжело. А еще я обычно все переживания держу в себе .__. Глупый я, что. Что..))
Потом с головой зарылся под одеяло и нащупал на тумбочке телефон, затащил его к себе. Нажал на кнопку "написать новое сообщение" и долго думал, что напечатать. Очень долго. Наверное, полчаса, не переставая плакать. Написав одно слово, стирал его, потом пять писал с передышками минут по пять: написал слово и смотрел тупо на него, потом прятал телефон под подушку, жмуря глаза и вытирая слезы. Я боялся что-либо отправлять. Честно, боялся.Меня волновало еще это расстояние. Места себе и без того не нахожу, а в тот момент и подавно. Раз даже до слёз дошло дело.
"Знаешь, я не люблю просыпаться вне дома. Неважно где - на даче или у кого-то в гостях. Лежу и думаю о том... Что я был бы счастлив проснуться с тобой, неважно где, как и когда) Важно только то, что с тобой. Все, сказал... Ужас)) Можешь не отвечать на это сообщение. Я просто не смог бы уснуть, не написав свои мысли.)"
В глубине души, если на чистоту, я ждал ответа. Это логично) Так лежал час, в надежде, что телефон издаст этот до боли знакомый звук входящего сообщения. Но нет. Ничего. Тишина..) Я немного расстроился, хотя сам просил не отвечать.
Ответ пришел только рано утром. Звук сообщения разбудил меня. Я прочел эти слова, эти строки и на моём лице засияла улыбка. Я легко поцеловал экран телефона и окончательно проснулся.



"Я бы тоже очень хотел бы проснуться с тобой...)"

URL
Комментарии
2011-11-06 в 23:33 

damn_Rin [DELETED user]
любимая дорамка)))
мм, я знаю, что буду смотреть этой ночью)

2011-11-07 в 16:25 

Гексли.кун
Счастье - это горячий шоколад в холодный день.
damn_Rin,
она офигенна *О* есть три серии, моменты которых я готов пересматривать и пересматривать
спать ночью надо, балда)

URL
2011-11-08 в 00:24 

damn_Rin [DELETED user]
пф, мне уже не привыкать недосыпать, по ночам тупо отключаться, потому что организм на износе, но все равно пихать в него кофе. абы взбодрить

2011-11-08 в 16:19 

Гексли.кун
Счастье - это горячий шоколад в холодный день.
damn_Rin,
с таким образом жизни и помереть недолго. --

URL
2011-11-09 в 00:04 

damn_Rin [DELETED user]
Гексли.кун,
уже как 4 год не подыхаю))

2011-11-09 в 15:48 

Гексли.кун
Счастье - это горячий шоколад в холодный день.
ну, раз организм уже привык.. оо

URL
   

Беда не приходит одна.

главная